Pagine

domenica 16 maggio 2010

ROTOLO YOGURT E FRAGOLE - yogurt and strawberries roll



Buona Domenica! oggi non può mancare il dolce, quindi diamo spazio al gusto ed ecco un rotolo alle fragole. La ricettà è presa in parte dal sito "le ricette di Misya" che mi offre sempre spunti interessanti per le mie ricette.


INGREDIENTI :
Per il rotolo

4 uova
100 gr farina
80 gr zucchero
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino di cherry

per la crema
1 confezione di philadelphia yo'
200 ml di panna
2 cucchiai di zucchero
2 yogurt alla fragola
500 gr di fragole
1 cucchiaio di marmellata di fragole

pistacchi tritati


Montare gli albumi a neve, a parte sbattere le uova, lo zucchero,la farina e lo cherry. In ultimo aggiungere gli albumi al composto. Mescolare bene.


Mettere l'impasto in una teglia con carta forno, cuocere a 180° ventilato, quando si scurisce sarà pronto.


Capovolgerlo su altra carta forno e coprirlo con un altro foglio di carta forno.


Arrotolare ancora caldo.


Preparare la crema: mescolare la philadelphia , lo yogurt, metà della panna zuccherata e montata e un po’ di fragole tagliate a pezzettini, la marmellata. Spalmare sul rotolo.


Arrotolare e coprire con la crema rimasta.


Ricoprire con la metà della panna messa da parte, decorare con le fragole e pistacchi tritati. Delizioso!

                                     

6 commenti:

  1. Ciao cara complimenti è venuto veramente bene, un bacio e buona domenica.

    RispondiElimina
  2. non è domenica senza un buon dolce! brava

    RispondiElimina
  3. E' molto bello, bravissima Antonella! Bye Debora

    RispondiElimina
  4. Che bello, sembra molto facile da fare..... sembra, devo prendere un po' di coraggio e provare, non vorei che il rotolo mi si spatasciasse tutto, sarebbe un peccato. Complimenti, il tuo è davvero bello. Baci, buona domenica.

    RispondiElimina