Pagine

venerdì 7 maggio 2010

UOVA CON I PISELLI - eggs with the peas


Buon Venerdì! che bella giornata primaverile, fuori il sole splende. Oggi vi propongo una ricetta semplicissima e buona buona buona. E' uno dei miei piatti preferiti, che mi ricorda l'infanzia.


INGREDIENTI :
4 uova
400 gr di piselli surgelati
mezza cipolla
1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
1 dado
olio extravergine d'oliva
sale e pepe



Soffriggere le cipolla.


Aggiungere i piselli surgelati, insaporire e allungare con un bicchiere d'acqua.


Unire il dado e il concentrato di pomodoro, mescolare bene, lasciar cuocere.


Quando i piselli sono cotti, aprire le uova e lasciarle cadere dentro la pentola. Non mescolare ma muovere la pentola. Coprire e lasciar cuocere 10 minuti.


Se occorre aggiungere il sale e pepe a piacere. spegnere e servire!


5 commenti:

  1. buonisssimaaaa... la mia mammina da piccina la preparava sempre!!! complimenti!!! ciao buona giornata Pina

    RispondiElimina
  2. La golosa semplicità e versatilità delle uova.. brava Anto.. io le faccio leggermente diverse, senza pomodoro ma con lo zafferano e le sottilette su, belle fuse fuse. Buon fine settimana, baci Debora.

    RispondiElimina
  3. si piace molto anche a me farli cosi'in casa pero' no li vogliono ,quindi mi gusto con gli occhi i tuoi!!baci e buon week end

    RispondiElimina
  4. Cara,questo piatto sarebbe perfetto per me in questo periodo,mangio tante proteine!!

    RispondiElimina