Buon Sabato! oggi vi propongo un piatto semplice e adatto alla stagione estiva.
Vi auguro di trascorrere un sereno e rilassante fine settimana.
INGREDIENTI :
250 gr di pasta fresca corta
4 pomodori per insalata
1 scalogno
6 olive bianche6 olive nere
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiaini di capperi
1 pugnetto di menta
olio e pepe
Tagliare il pomodoro a dadini e lo scalogno piccolo piccolo.
Aggiungere olive a pezzettini, capperi e pinoli.
Unire la menta.
Condire con un filo d'olio e una macinata di pepe nero. Mescolare. A parte cuocere la pasta, scolarla e condirla. In ultimo aggiungere pecorino grattuggiato a scaglie. Saporitissima!
Slurp! Buon fine settimana a te cara. Ciaooooooo
RispondiEliminaIn effetti con questo caldo, baci cara.
RispondiEliminaSe c'è un piatto che adoro mangiare in estate è la pasta fresca e l'insalata di riso! La tua versione è molto buona,complimenti!
RispondiEliminacon la menta non l'ho mai provata la pasta fredda! scommetto che è buona!
RispondiEliminaciao
Pina
FRESCA E DELICATA....IO NON HO MAI PROVATO A MANGIARE LA PASTA CON LA MENTA....... DEVO PROVARE...BACI BACI STEFY
RispondiElimina