sabato 29 maggio 2010

PASTA FRESCA CON POMODORO, MENTA E OLIVE - fresh pasta with tomato, mint and olives



Buon Sabato! oggi vi propongo un piatto semplice e adatto alla stagione estiva.
Vi auguro di trascorrere un sereno e rilassante fine settimana.


INGREDIENTI :
250 gr di pasta fresca corta
4 pomodori per insalata
1 scalogno
6 olive bianche
6 olive nere
1 cucchiaio di pinoli
2 cucchiaini di capperi
1 pugnetto di menta
olio e pepe


Tagliare il pomodoro a dadini e lo scalogno piccolo piccolo.


Aggiungere olive a pezzettini, capperi e pinoli.


Unire la menta.


Condire con un filo d'olio e una macinata di pepe nero. Mescolare. A parte cuocere la pasta, scolarla e condirla. In ultimo aggiungere pecorino grattuggiato a scaglie. Saporitissima!

5 commenti:

  1. Slurp! Buon fine settimana a te cara. Ciaooooooo

    RispondiElimina
  2. In effetti con questo caldo, baci cara.

    RispondiElimina
  3. Se c'è un piatto che adoro mangiare in estate è la pasta fresca e l'insalata di riso! La tua versione è molto buona,complimenti!

    RispondiElimina
  4. con la menta non l'ho mai provata la pasta fredda! scommetto che è buona!
    ciao
    Pina

    RispondiElimina
  5. FRESCA E DELICATA....IO NON HO MAI PROVATO A MANGIARE LA PASTA CON LA MENTA....... DEVO PROVARE...BACI BACI STEFY

    RispondiElimina