martedì 4 maggio 2010

BAVETTE CON SPECK, RUCOLA E MANDORLE - bavette with speck, rucola and almods


Buon Giorno! è arrivato il caldo o meglio lo scirocco. Oggi vi propongo questo primo veloce e gustoso.

INGREDIENTI :
350 gr di bavette
2 cipolle scalogno
150 gr di speck a dadini
2 pomodori
50 gr di rucola
una manciata di mandorle
20 gr di burro

Soffriggere lo scalogno tagliato piccolo con lo speck nel burro.


Unire il pomodoro tagliato a dadini, cuocere 5 minuti.


Aggiungere la rucola, e cuocere altri 5 minuti.


Unire le mandorle a fine cottura, un filo d'olio e una macinata di pepe.


A parte cuocere la pasta, scolare e saltare con il condimento. Pronta da gustare!

4 commenti:

  1. buoniii!!mi piacciono questi ingredienti freschi e sfiziosi per un primo davvero con i fiocchi!!brava e buona giornata

    RispondiElimina
  2. qui invece piove... sigh!!! buonissima questa pasta! slurp!

    RispondiElimina
  3. Buonissima...e adatta a questo periodo e anche in estate. Brava Antonella! Baci! buona giornata

    RispondiElimina
  4. Tutti ingredienti che amo, dev'essere squisito! Bravissima :)

    RispondiElimina