venerdì 28 maggio 2010

PANATURA SPECIALE CON GRISSINI E FETTE BISCOTTATE



Buon Venerdi! oggi vi propongo una panatura un pò particolare, diversa dal solito pangrattato. Spesso si aprono i pacchi di fette biscottate o i grissini, nè mangiamo una parte e se entro 3 - 4 giorni non li finiamo perdono la loro fragranza. Così mio Zio Nino mi ha dato un'idea originale, usarli come panatura per la carne. Il risultato è sorprendente, croccante e saporito.


INGREDIENTI :
le quantità sono ad occhio
Carne di maiale in fette
Olio extravergine d'oliva
Grissini
Fette biscottate ai 5 cereali

Frullare le fette biscottate, ma non troppo.


Frullare i grissini, senza ridurli in polvere.


Unire fette biscottate e grissini frullati, mescolare bene.


Passare la carne prima nell'olio extravergine d'oliva e poi nel misto di grissini e fette biscottate.


Mettere in forno. Buon appetito!




11 commenti:

  1. ciao,io aggiungo anche i crekers però non l'ho mai provata in forno. ciao buon fine settimana Pina

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  2. da provare, quando avanzano questi ingredienti, grazie per l'idea.

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  3. Ciao Antonella!è un'ottima idea!io lo faccio spessissimo! Baci!

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  4. Davvero un'ottima idea! Bravissima e bravissimo anche tuo zio :)
    Buon w.e.

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  5. Proprio originale questa panatura e poi come si dice "in cucina non si butta via nulla". Brava!

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  6. ancora una altra idea intelligente la tua ..brava!!!bacioni e buon week end

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  7. questa panatura la devo provare.. interessante!

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  8. Che buona questa panatura,rende la fettina più croccante,bravissima e buon fine settimana!!

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  9. buoni...grissini e fette biscottate...mai provata....ma sicuramente li farò a modo tuo.....stefy

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  10. E bravo lo zietto della nostra Lellina, ciao ciao e buon fine settimana.

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  11. ciao!caspita che bella idea:
    prima di tutto non si buttano via grissini fettucce e cose avanzate e poi penso che venga anche una panatura molto più saporita oltre che croccante!!!!idea stupendaaa!la utilizzerò sicuramente!
    ciao ciao Valentina di ominipasticcini.blogspot.com
    ps.complimenti per il blog!!

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