Buon Giovedì! in questi giorni vado sempre di fretta, ho tante cose da fare, ma il tempo per il mio blog lo trovo sempre. Oggi vi propongo le sfiziose frittelle di neonata, facili e buonissime!
INGREDIENTI :
250 gr neonata
1 cucchiaio di farina1 cucchiaio di grana grattuggiato
1 cipolla scalogno
prezzemolo tritato un cucchiaio
1 uovo
sale
olio per friggere
Alla neonata unire l'uovo e il sale.
Aggiungere la farina, il grana e lo scalogno tagliato piccolo piccolo.
Sminuzzare il prezzemolo, mescolare bene il tutto.
Versare a cucchiaiate la neonata così condita nell'olio caldo, lasciar friggere da entrambi i lati. Servire le frittelle calde!
ciao..
RispondiEliminascusami ma non so cosa è la neonata..
ma sono mmolto curiosa di capire che cos'è..
ciao da lia
Ciao Lia, la neonata non è altro che pesce appena nato, spesso di sarde, sardine, triglie ecc. questo è un piatto comune nella cucina siciliana. ciao ciao
RispondiEliminaanche io le faccio e le adoro i miei piccoli poi vanno matti (per fortuna li mangiano senza problemi)io metto prezzemolo e pochissimo aglio,brava e buona giornata
RispondiEliminaBuonissimissime! le adoro!a proposito è da un sacco che non ne mangio!
RispondiEliminache buoni, noi li chiamiamo bianchetti... un bacione.
RispondiEliminaCIAO ANTOOOOO..
RispondiEliminaevviva ho trovato gli anelletti sono andata a cercarli e li ho trovati infatti sulla confezione ce scritto:anelletti siciliani di agricoltura biologica..
wow domenica la farò promesso..
ora mi e chiaro per la neonata hihihi grazie cara..
un abbraccio forte lia
Ciao Lia sono contenta! prova a fare gli anelletti e se hai bisogno di qualche chiarimento chiedi pure sarò lieta di aiutarti, ciao ciao
RispondiEliminaNeanche io sapevo cosa fosse la neonata! Grazie per la dritta Antonella :)
RispondiElimina