Pagine

martedì 25 maggio 2010

BRUSCHETTE CON POMODORO E PHILADELPHIA - bruschette with tomato and philadelphia



Buongiorno, il sole splende e la giornata è meravigliosa. oggi vi propongo un piatto semplice semplice, che mi piace da impazzire "la bruschetta". Avevo comprato da poco dei taglia biscotti a forma di fiore, così per provarli subito ho pensato di utilizzarli per ritagliare queste bruschette, carire vero?


INGREDIENTI :
pane per tramezzini o per bruschetta
1 confezione di philadelphia da 200 gr
5 pomodori
2 spicchi d’aglio
qualche foglia di basilico
olio extravergine d'oliva
sale


Con il taglia biscotti ricavare dal pane i fiori.


Su una padella tostare i fiori


da ambo i lati.


Tagliare il pomodoro a cubetti, l’aglio piccolo e sminuzzare il basilico, condire con olio e sale.


Spalmare i fiori di philadelphia, e condire con un cucchiaio di pomodoro condito. Pronta!

8 commenti:

  1. belle e molto sfiziose le tue bruschette,bravissima!!!scommetto che la tua casa e' sempre piena di ospiti...visto le tue buonissime preparazioni...penso bene??ahaha.. baci

    RispondiElimina
  2. Che carini i fiori bruschettati, bravissima Antonella, buondì. Ciao ciao

    RispondiElimina
  3. che buone... poi tagliate a fiorellino sono molto belle!

    RispondiElimina
  4. Che buone le bruschette e le tue sono anche molto belle!
    A presto :)

    RispondiElimina
  5. Molto carine queste bruschette.....Ciao cara.

    RispondiElimina
  6. Grazie a tutti per essere passati di qui, molto carine le mie bruschette ma soprattutto buone. e si Scarlett ci sono spesso ospiti a casa mia, e se non fossi impegnata con il lavoro sicuramente sarebbero di più . ma devo anche ammettere che ricevo spesso anche tanti inviti. ciao ciao

    RispondiElimina
  7. Buone e sfiziose, brava come sempre! ps:se ti fa piacere c'è qualcosa per te sul mio blog

    RispondiElimina