Buona Domenica! oggi non può mancare il dolce, quindi diamo spazio al gusto ed ecco un rotolo alle fragole. La ricettà è presa in parte dal sito "le ricette di Misya" che mi offre sempre spunti interessanti per le mie ricette.
INGREDIENTI :
Per il rotolo4 uova
100 gr farina
80 gr zucchero
1 pizzico di bicarbonato
1 cucchiaino di cherry
per la crema
1 confezione di philadelphia yo'
200 ml di panna
2 cucchiai di zucchero
2 yogurt alla fragola
500 gr di fragole
1 cucchiaio di marmellata di fragole
pistacchi tritati
Montare gli albumi a neve, a parte sbattere le uova, lo zucchero,la farina e lo cherry. In ultimo aggiungere gli albumi al composto. Mescolare bene.
Mettere l'impasto in una teglia con carta forno, cuocere a 180° ventilato, quando si scurisce sarà pronto.
Capovolgerlo su altra carta forno e coprirlo con un altro foglio di carta forno.
Arrotolare ancora caldo.
Preparare la crema: mescolare la philadelphia , lo yogurt, metà della panna zuccherata e montata e un po’ di fragole tagliate a pezzettini, la marmellata. Spalmare sul rotolo.
Arrotolare e coprire con la crema rimasta.
Ricoprire con la metà della panna messa da parte, decorare con le fragole e pistacchi tritati. Delizioso!
Ti è venuto molto bene cara, complimenti!
RispondiEliminaCiao cara complimenti è venuto veramente bene, un bacio e buona domenica.
RispondiEliminanon è domenica senza un buon dolce! brava
RispondiEliminaE' molto bello, bravissima Antonella! Bye Debora
RispondiEliminaciao anto..
RispondiEliminae buonissimo e ti e venuto piu che bene
ciao ciccia da lia
Che bello, sembra molto facile da fare..... sembra, devo prendere un po' di coraggio e provare, non vorei che il rotolo mi si spatasciasse tutto, sarebbe un peccato. Complimenti, il tuo è davvero bello. Baci, buona domenica.
RispondiElimina