Buon inizio settimana! il tempo fuori non promette bene, l'estate oggi ci ha abbandonati.
Vi propongo questo riso fresco e velocissimo..La burrata lo avvolge e crea una cremina delicatissima Ottimo per le serate in compagnia.
INGREDIENTI :
350 gr di riso bollito
250 gr burrata
300 gr di funghi
1/4 cipolla
5 fette d'ananas
olio extravergine d'oliva
sale
Taglaiare la cipolla picclola piccola, soffriggerla con poco olio. Aggiungere i funghi, salare e lasciarli trifolare.
Condire il riso bollito e freddo, con i funghi e un filo d'olio. Mescolare
.
Tagliare la burrata a dadini e aggiungerla al riso.
Unire l'ananas tagliato a dadini. Mescolare. Pronta delicata e gustosa.
Che abbinamento insolito!!! A dir poco azzardato, ma sicuramente d'effetto...mi sa che proverò! Ciao
RispondiEliminabuondi' cara tu mi entusiasmi sempre con queste ricette particolari..brava davvero!!baci
RispondiEliminaGRazie Stefy e Rosy un abbinamento che può sembrare insolito ma la mia cucina è cosi a volte un pò azzardata, ma vi assicuro che è un piatto buonissimo
RispondiEliminaciao scarlett sono contenta che ti sia piaciuta la mia ricetta, grazie
ciao ciao
Non so mai come consumare la burrata,quando la compro metto un po' d'olio e origano,ma tu l'hai saputa esaltare benissimo!!
RispondiEliminaananas???? sapevo delle fragole, delle ciliegie perfino dei mirtilli, ma l'ananas con il riso???!!! li ho provati tutti ora tocca all'ananas!! complimenti
RispondiEliminaPina
Ciao Antonella, domanda da 100 milioni di $ mai mangiata la burrata.. sa di formaggio o di burro? A parte questo complimenti per la ricettina molto particolare. Byyee
RispondiEliminaUn riso con tocco asiatico, brava!
RispondiEliminache abbinamento insolito ma molto intrigante mi piacciono gli accostamenti azzardati ma alle volte molto riusciti.sembra ottimo direi
RispondiEliminasalve grazie a tutte, , vi assicuro che è buonissimoq uesto riso. Debora la burrata è una mozzarella con il cuore morbido ma non sà di burro e ottima anche da sola.
RispondiEliminagrazie a tutte e ciao ciao
Grazie mille per la risposta Antonella, appena capita voglio provarla. Buondì bye
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