Buon Mercoledì, le ferie procedono sempre nel pieno relax! oggi vi propongo questi spiedini di carne ripieni di formaggio, un'esplosione di gusto indescrivibile. Sono rimasta pienamente soddisfatta del risultato e anche mio marito ha apprezzato tanto tanto. Vi consiglio di provarli rimarrete gustosamente colpiti.
Inoltre partecipo molto volentirei al primo Blog candy del blog "Agrodolce"
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INGREDIENTI:
500 gr di carne per involtini
6 fete di panbauletto
1 bicchiere da vino di latte
2 cucchiai di grana grattuggiato
70 gr di emmenthal
100 gr di philadelphia
30 gr di noci tritate
olio extravergine d'oliva
1 cipolla
qualche foglia d'alloro
stecchi da spiedo di legno
pangrattato
sale e pepe
Ammollarte il panbauletto nel latte, con l'aiuto di una forchetta premere in modo che il pane si sciolga bene. Unire il grana e la philadelphia, mescolare.
Aggiungere l'emmenthal tagliato a dadini
e ancora le noci tritate, sale e pepe. Amalgamare bene il tutto.
Riempire le fettine di carne (batterle un pò se risultano troppo spesse), con un cucchiaio del ripieno ai formaggi. Richiudere ad involtino.
Spennellare ogni involtino con l'olio e panarli nel pangrattato
In ogni stecco di legno alternare un pezzettino di cipolla, con una foglia di alloro e un involtino. Arrostire in una padella antiaderente. pronti e gustosissimi
buongiorno cara antonella...
RispondiEliminami fido ciecamente di questa ricetta cosi interessante e gustosa...l'insieme alla carne con la philadelphia e altri ingredienti mi ispirano tantissimo e li voglio provare senz'altro....mi appunto la ricetta...
un abbraccio da lia
Lella mia sono buonisismiiiiiii!!io ci avrei messo anche del pistacchio...ahahaha bacioni e complimenti
RispondiEliminaI ripieni filanti sono sempre irresistibili cara Lella, da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaComplimenti Lella è un'idea bellissima e sembra anche facile la provo un abbraccio ciao
RispondiEliminaGustosi, la prossima volta li provo...
RispondiEliminaMi sa che son davvero un'esplosione di gusto... ripieno ricco e panatura...slurp!
RispondiEliminabrava!
Stravedo per le cose impanate e sfiziose come queste!! Brava!
RispondiEliminaBuonissimi questi spiedini.....un bacio....
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