Buon Lunedì! per me è una settimana speciale perchè sono in ferieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!
Posso fare tutto con calma senza troppe corse, dedicarmi alla famiglia e ad i miei hobby, insomma posso rilassarmi un pò.
Questi fiori di zucca ripieni e fritti sono stati preparati qualche Domenica fa dalla mia mamma, bravissima cuoca. Spesso le chiedo di cucinare qualcosa per il mio blog, e lei si mette all'opera. Certo poi mi lamento sempre per le foto, ma quello che prepara è sempre buonissimo
INGREDIENTI :
Fiori di zucca
alici sott'olio
Formaggio primosale
per la pastella:
farina di riso
birra
sale
cubetti di ghiaccio
Riempire i fiori di zucca con un'alice e un pezzettino di formaggio
Preparare la pastella ad occhio. Mettere in una ciotola la farina di riso e allungare con la birra. Aggiungere un pizzico di sale.
La consistenza deve essere non troppo liquida, ma densa. Aggiungere dei cubetti di ghiaccio per mantenerla fredda. Immergere i fiori di zucca nella pastella e friggerli in abbondante olio caldo. Buoni da gustare!
Ciao Anto, ottima versione, davvero gustosa, fai i complimenti alla tua mamma.
RispondiEliminaEcco una pastella fatta con la birra.. la prossima volta provo la tua versione. Brave mamma e figlia, ciao ciao
RispondiEliminaE brava questa mamma ..molto brava ! un abbraccio a voi :)
RispondiEliminaBravissime entrambi, anch'io li adoro i fiori di zucca!
RispondiEliminaadoro i fiori di zucca in pastella! brave!
RispondiEliminakiss
Pina
Anche mia mamma fa la pastella con la birra....è buonissima e i fiori di zucca senz'altro i miei preferiti!
RispondiEliminaUn abbraccio