martedì 1 giugno 2010

BACIO AL CIOCCOLATO CON GELATO ALLA FRAGOLA - chocolate bacio with strawberry ice cream

Buon Martedì! le giornate sono calde e cosa c'è di meglio di un buon gelato!
Tempo fa il mio caro fratellino mi ha regalato il preparato per il semifreddo al bacio della Nestlè, all'interno c'era anche lo stampo in silicone. Finito il preparato, per altro golosissimo, mi sono adoperata per utilizzare al meglio questo stampo, cosi è nata l'idea del gelato. Con questa ricetta partecipo inoltre al contest "fresche dolcezze d'estate" del blog "In cucina da Malù"


INGREDIENTI :
per 6
150 gr cioccolato al latte
100 gr nocciole
2 cucchiai di nutella
gelato fragola

Ecco lo stampo il silicone


Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, temperarlo.


Fare un primo strato con il cioccolato fuso, mettere in frigo, lasciare asciugare.


A parte tritare le nocciole e aggiungere la nutella.


Inserire la nocciola intera al centro dello stampo.


Fare un secondo strato di cioccolato fuso.


Aggiungere un cucchiaino di nocciole con la nutella.


Riempire con il gelato e mettere in freezer.





17 commenti:

  1. Anto che bello, è perfetto chissà quanto sarà buono, baci e buona giornata.

    RispondiElimina
  2. questi stampi in silicone li devo comprare! e poi posso provare subito la tua ricetta!

    RispondiElimina
  3. wowww che spettacolo!!!stupendooo!!
    valentina

    RispondiElimina
  4. grazieeeeeee a tutte per essere passate a trovarmi, ciao ciao

    RispondiElimina
  5. che bello... me ne mangerei un paio uno dopo l'altro!

    RispondiElimina
  6. ciao antonella..
    e un bel bacio davvero mmmmmm e chissà come è il sapore non oso pensare il sapore... ne avanzato uno perme..?
    ti copiazzo la ricettuzza..
    un abbraccio carissima lia

    RispondiElimina
  7. Ma che bell'ideuzza!!!!La ricopio nel contest, in bocca al lupo!!!

    RispondiElimina
  8. che bello!!!!non pensavo si trovasse anche lo stampo...troppo buona la tua versione brava!!!bacioni

    RispondiElimina
  9. Tu e Benedetta Parodi mi state rovinando l'esistenza ! Però ti voglio bene lo stesso

    RispondiElimina
  10. Lo stampo è bellissimo ma questo gelato lo è molto di più!!
    Veramente brava :)

    RispondiElimina
  11. - ciao Malù sono contentissima che la mia ricetta ti sia piaciuta
    - Francy ciao è una vera delizia e poi io adoro il gelato
    - ciao scarlett e si esiste anche questo stampo, infatti ho intenzione di utilizzarlo per altre bontà, ciao ciao
    - grazie anche a te Stefania
    - a te caro cugino Francesco dico solo non ti permettere a toccare la Parodi, e poi sei solo invidioso perchè io mi mangio questo gelato e tu NO!Cinziaaaaaaaaaaaaa pensaci tu, ciao ciao

    RispondiElimina
  12. Danea mille grazie anche a te, ciao ciao

    RispondiElimina
  13. ma che carinooooo questo mega bacio!
    bravissima!!!!

    RispondiElimina
  14. Che belli che sono.... e poi che bontà....gli stampi in silicone li ho...potrei provarli............stefy

    RispondiElimina
  15. Veramente bello Antonella, bravissima. Ciao

    RispondiElimina