Buon Martedi! Mi piace guardare i programmi di cucina in tv, soprattutto quelli di Alice e del Gambero rosso.Ecco che proprio dal programma "Io, me e Simone" con Simone Ruggiadi ho preso questa gustosissima ricetta. Semplicissimo da preparare questo pollo, ha un gusto delicato e particolare, che è piaciuto tanto,
soprattutto al mio maritino.
INGREDIENTI :
1 petto di pollo intero
2 bicchieri di latte
200 ml di latte di cocco
80 gr di anacardi
mezza cipolla
olio extravergine d'oliva
sale
Tagliare il pollo a tocchetti, metterli in una ciotola e ricoprire con i bicchieri di latte. Lasciare riposare per almeno 2 ore. Questo renderà il pollo morbidissimo. Mescolare di tanto in tanto.
Trascorse almeno 2 ore. Tagliare la cipolla piccola e soffriggerla con un pò d'olio.
Unire il pollo, privo del latte, rosolarlo un pò.
Aggiungere il latte di cocco, salare e lasciar cuocere a fuoco basso fino a quando si sarà ristretto il sughetto, circa 20 minuti.
A cottura ultimata, unire gli anacardi, mescolare e lasciar insaporire 2 minuti. Spegnere il fuoco e servire caldo, gustosissimo!
Che accostamento di gusti!!!!!! Particolare.
RispondiEliminaLella, mi sembra molto gustosa e aromatica questa ricetta, brava!!!
RispondiEliminaChe buono! Fresco e saporito!
RispondiEliminaAccostamento di gusti mai provati, ma la foto mi spinge a "sperimentare". Buona giornata, bacio.
RispondiEliminaun bel piatto..bravissima....un bacio
RispondiEliminaBuonissima, ne faccio anch'io uno con il latte di cocco e mi piace un sacco.
RispondiEliminala prossima volta provo la tua versione!
Un bacione carissima e a presto
Ciao !! Brava, Mi sa che te la rubo questa deliziosa ricetta!!
RispondiEliminaciao adoro il pollo agli anacardi ma sono allergica al cocco e derivati è possibile usare qualcosa di alternativo ma ke dia lo stesso risultato?
RispondiElimina