martedì 20 aprile 2010

Torta salata pomodorini e provola


Buongiorno, splendido giorno! dopo tanti giorni di pioggia è arrivato il sole. Oggi vi posto la ricetta di questa semplicissima torta salata. Me l'ha consigliata la mia cara amica Stefania, è una ricetta della sua mamma. E' velocissima da preparare e buonissima come piatto unico o tagliata a piccole porzioni come antipasto o in un buffet. Vi consiglio di provarla!


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr di provola ( o altro formaggio, anche mozzarella)
2 cipolle scalogno
300 gr di pomodorini
sale e basilico secco


Srotolare la sfoglia su di una teglia, sopra fare uno strato con le fette di formaggio.


Sopra il formaggio tagliare lo scalogno a pezzettini.


Ricoprire con i pomodorini tagliati in quarti. Salare e spolverare con il basilico. Mettere in forno precedentemente scaldato ventilato a 180°, fino a quando i bordi si dorano. Servire calda. Semplice semplice!


7 commenti:

  1. che meraviglia questa torta salata complimenti davvero!!

    RispondiElimina
  2. semplice ma gustosissima..brava!!!

    RispondiElimina
  3. buonissima!!! adoro le torte salate in ogni combinazione!

    RispondiElimina
  4. Mhh, ne prendo un pezzetto per il pranzo,posso? ;D

    RispondiElimina
  5. Grazie a tutte siete sempre molto carine!

    RispondiElimina
  6. che tentazioneee... bravissima!!!

    RispondiElimina
  7. Che sfizio, semplice semplice ma si sente il profumino da qui, brava!

    RispondiElimina