sabato 17 aprile 2010

Strudel di mele


Buon Sabato, finalmente arriva il fine settimana! oggi strudel di mele. Tra tante ricette ho voluto provare questa con il pangrattato. semplice semplice e buonissima. Lo strudel si può accompagnare ad una pallina di gelato alla crema o a qualche ciuffetto di panna, così da diventare ancora più goloso!

 

INGREDIENTI :
4 mele rosse
1 rotolo pasta sfoglia
50 gr di burro
80 gr di pangrattato
50 gr di zucchero
2 cucchiai di brandy
50 gr uvetta
6 cucchiai marmellata di pesche
1 limone


Mettere in acqua l'uvetta. Tostare il pangrattato nel burro fuso.


Affettare le mele non troppo sottili, aggiungere lo zucchero, il brandy, la scorza di limone grattuggiata, mescolare.


Srotolare la sfoglia e mettere il pangrattato sopra.


Seguendo quest'ordine sistemare sopra le mele sgocciolate, il limone spremuto, l'uvetta sgocciolata e la marmellata.


Arrotolare e mettere in forno preriscaldato a 180° fino a quando la superficie sarà dorata.


Cospargere di zucchero a velo e appena freddo affettare. Pronto da gustare!


6 commenti:

  1. 'giorno Antonella bello il tuo strudel anche se le mele a casa mia sono bandite uffi...
    C'è una raccolta con ricette di frutta, perchè non partecipi?
    Sei così brava... ti lascio il link se ti interessa, bye Debora.
    http://forum.giallozafferano.it/la-frutta-nel-tuo-piatto/

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  2. Grazie mille Bebora! ciao ciao

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  3. Bella semplice e sicuramente buona, bravissima!

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  4. complimenti cara sicuram,ente e buonissimo e profumatissimo....smak!!!

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