martedì 27 aprile 2010

Carciofi fritti


Buongiorno! oggi carciofi fritti, che bontà. Sono un ottimo contorno, perfetti in tutte le occasioni. Adoro i carciofi e li mangio cucinati in ogni modo, ma così sono fantastici.


INGREDIENTI :
4 carciofi
2 uova
1 cucchiaio e mezzo di farina
2 limoni
pangrattato
sale
olio per friggere


Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. Metterli in acqua e  succo di limone.











Scolare e infarinare


Sbattere le uova, salarle. Passare i carciofi prima nell'uovo e


poi nel pangrattato.


Friggerli in abbondante olio caldo.



9 commenti:

  1. ciao tentatrice oggi un bel contorno sfiziosoooooooo ..brava

    RispondiElimina
  2. Da quanto tempo non li preparoooo!!! Che desiderio mi hai messo!!

    RispondiElimina
  3. Come sono belli i tuoi procedimenti così chiari!!Mi spaventa cucinare i carciofi perchè li devo pulire e non far annerire ma tu hai reso tutto così semplice!

    RispondiElimina
  4. io di solito non li passo nel pangrattato, devo provare!

    RispondiElimina
  5. Grazie mille a tutte! sono veramente una tentazione irresistibile, ciao ciao

    RispondiElimina
  6. Buonissimi, non mi stancherei mai di mangiarli, uno tira l'altro!!! Brava :)

    RispondiElimina
  7. Mi piacciono molto i carciofi, molto belli !

    RispondiElimina
  8. buoni!!! appena finisco con sta dieta li devo fare assolutamente!!!!brava antonella!

    RispondiElimina