Pagine

martedì 2 marzo 2010

Dolcetti alle mandorle


Questi dolcetti alle mandorle riscuotono sempre un gran successo. Io ne sono golosissima! sono facilissimi da preparare, ecco la ricetta...

INGREDIENTI :
500 gr di farina di mandorle
500 gr di zucchero a velo
5 albumi ( se le uova sono grandi bastano anche 4 )
1 fialetta di aroma alle mandorle
ciliegie candite
anicetti zuccherati



In una ciotola unire gli albumi allo zucchero e alla farina di mandorle. Aggiungere la fialetta di aroma. impastare. Il risultato deve essere un composto non troppo appiccicoso.

 

Lasciar riposare per mezz'ora.
Formare delle palline, in alcune mettere mezza ciliegia candita sopra

 

altre passarle negli anicetti


Infornare a 180° ( il forno deve essere già caldo, ma non deve avere raggiunto la temperatura), appena si dorano sono pronti!


3 commenti:

  1. che bello conoscerti,mi sono aggiunta nei tuoi lettori,che bello sei sicula come me,meravigliosi questi dolcetti,adesso continuo il giro nel tuo blog a presto!!!!

    RispondiElimina
  2. buoni sti dolcetti, sono tra i miei preferiti, baci!

    RispondiElimina