Buongiorno a tutti! oggi vi posto la ricetta di questa insalata di riso. Si può preparare prima e conservare in frigo. La solita insalata di riso con verdure sott'olio mi ha un pò stancata quindi ho pensato ad una versione più appettitosa con frutta e verdura fresca, con tanto succo di limone. Vi consiglio di provarla!
INGREDIENTI :
200 gr di riso bollito1 mango
3 scatolette da 125 gr di tonno sott’olio
100 gr di scamorza affumicata
30 gr di rucola
1 limone
olio
sale e pepe qb
Bollire il riso e farlo raffreddare. Tagliare il mango a pezzettini. Unire al riso il mango e il tonno sgocciolato
Inoltre aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e le rucola
Mescolare bene, condire con il succo di limone, olio, sale e pepe a piacere. Pronta da gustare!
Grazie mille a Fabiola per il suo premio!
che bella idea per l'estate!!! segnata!!
RispondiEliminala provo di sicuro,mi incuriosisce l'abbianmento che hai fatto...brava!!!
RispondiEliminaUna vera bontà. Ciao
RispondiEliminaGrazie! l'aabinamento è gustosissimo
RispondiEliminabella la ricetta, ti scrivo anche per dirti che ce un premio nel mio blog per te.....
RispondiEliminaGrazie grazie Fabiola!
RispondiElimina