I spaghetti con la neonata sono facili facili da preparare e buoni buoni buonissimi.
La neonata é costituita da pesci appena nati ( da qui nasce il nome), preferibilmente sardine e triglie, si trova solo in questo periodo dell'anno e quando la compro preparo sempre questi spaghetti e le favolose frittele, che posterò quanto prima.
Vi consiglio di assaggiarli, favolosi! anche per una come me che non ama molto il pesce.
Ecco la ricetta, e saluti affettuosi per tutti
INGREDIENTI :
( per 4 persone )
400 gr di spaghetti
500gr di neonata
prezzemolo tritato
2 spicchi d'aglio
olio extravergine di oliva
sale e pepe qb
Soffriggere gli spicchi d'aglio nell'olio ( 2 cucchiai ).
Aggiungere la neonata e spegnere il fuoco
Aggiungere il prezzemolo tritato e pepe nero. A parte cuocere gli spaghetti.
Aggiungere gli spaghetti cotti nella padella con la neonata, aggiungere un mestolo di acqua di cottura della pasta, lasciar insaporire bene. Pronti !
sai che le frittelel le adoro figurati che le ho preparate oggi ..ma la psat non l'ho mai mangiata..chissa'...ci provo ..baci
RispondiEliminabuonissimi!!!! io li adoro, li faccio anch'io spesso, o in bianco, come i tuoi o macchiati con pomodori datterini, appena li faccio li posto, brava!
RispondiEliminaLe frittelline sono assolutamente deliziose e quando al mercato trovo questa bontà, non me la lascio scappare. Non ho mai provato a farla con la pasta: bell'idea!
RispondiElimina