giovedì 25 marzo 2010

Bocconcini di pollo panati con le patatine


Buongiorno a tutti! in ricordo della serata messicana in compagnia delle mie colleghe, oggi vi posto la ricetta dei bocconcini di pollo panati con le patatine. Quella sera li hanno preparati Mariaconcetta ed Enza, ovviamente io li ho rifatti! che dire, sono stati nuovamente un successo. Uno tira l'altro e accompagnati ad una salsa allo yogurt sono ancora più buoni. Inoltre piacciono molto anche ai bambini, risultano un'idea diversa e sfiziosa per mangiare il pollo. vi consiglio di provarli!



INGREDIENTI :
1/2 kg di cosce di pollo disossate e tagliate a tocchetti
200 gr di patatine in busta
2 uova
qualche cucchiaio di farina
olio per friggere


Sbriciolare le patatine in un vassoio.


Panare i bocconcini di pollo nella farina


Passarli nell'uovo sbattuto











E poi nelle patatine











Friggere in abbondante olio caldo



Pronti da gustare, buon appetito!


4 commenti:

  1. che bella idea!!!magari riuscissi a far mangiare ai miei pupi il pollo...ci provero' baci!!!

    RispondiElimina
  2. da provare, una nuove idea, complimenti....

    RispondiElimina
  3. Bellissima idea! Grazie!! Complimenti anche per il blog che da oggi ha una sostenitrice in più, se ti va passa a trovarmi...Ciao e Buona Cucina!!!

    RispondiElimina