martedì 23 marzo 2010

Tabulè


Quanto è buono il tabulè! e' un piatto freddo semplice da preparare, adatto quando si è in tanti. Colorato e gustoso non ha una lunga preparazione. Utilizzo sempre tantissime verdure diverse e ogni volta è un gran successo!


INGREDIENTI :
( per 8 -10 persone )
1 kg di cous cous precotto
verdure miste (2 peperoni, 1 melenzana, 3 zucchine, 2 cipolla, 2 carote, zucca rossa, 2 patate, menta o basilico o salvia )
olio per friggere
sale e pepe qb

Tagliare a dadini tutte le verdure ( questa è la parte più lunga ). Aggiungo, a seconda della stagione, anche un pò di menta o basilico o salvia, che faccio friggere insieme a tutte le verdure.


Friggere le verdure tutte insieme. A parte preparare il cous cous, secondo le indicazioni.
Unire le verdure alla semola. mescolare accuratamente, io ho aggiunto qualche foglia di menta tagliata piccola piccola. Sale e pepe quanto basta, se piace anche peperoncino. Ed ecco pronto!

                              

7 commenti:

  1. Plat très bon et très frais aussi.
    A bientôt.

    RispondiElimina
  2. In estate preparo ciotole enormi di cous cous, al ritorno dal mare è sempre bello aprire il frigo e trovare un piatto fresco e pronto. Deliziosa questa tua versione!

    RispondiElimina
  3. anche io lo adoro tantissimo fa parte della nostra tradizione,piatto unico e immancabile nelle sere calde...brava!!!!

    RispondiElimina
  4. mah!!! che coincidenza! l'ho preparato proprio oggi a pranzo!!!! dovrò postarlo anch'io al più presto. Ciao

    RispondiElimina
  5. grazie a tutti! è un piatto unico molto molto buono!
    ciao ciao

    RispondiElimina
  6. non l'ho mai provato ma mi ispira molto! un bacione.

    RispondiElimina
  7. Tutto bene anto l'ho inserita.

    RispondiElimina