Pagine

venerdì 2 aprile 2010

Rigatoni con melanzane e tonno


Buongiorno! oggi vi posto la ricetta di questi rigatoni gustosissimi. Solitamente la melanzana si abbina al pesce spada, ma in mancanza di questo ho utilizzato il tonno. Il risultato è stato comunque buono e mio marito, che solitamente è molto critico, mi ha fatto i complimenti!




INGREDIENTI :
( per 4 persone )
400 gr di rigatoni
1 melenzana
3 scatolette di tonno piccole
1 cipolla scalogno
menta fresca
10 pomodorini
olio extravergine d'oliva
sale e pepe qb


Tagliare la melanzana a dadini e soffriggerla con lo scalogno ( tagliato piccolo)


Quando la melanzana sarà ben dorata unire il tonno sgocciolato.


Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti


Far insaporire bene. Spegnere il fuoco e unire un pugnetto di menta fresca. A parte cuocere i rigatoni.


Saltare in padella i rigatoni con il condimento. Una spolverata di pepe ed ecco pronta!


                            



7 commenti:

  1. Mi piace, brava Antonella.
    Ciaoo Debora

    RispondiElimina
  2. Cara, con le melenzane mi tenti, io le adoro..

    RispondiElimina
  3. La ricette che piacciono a me!Quelle che puoi usare in settimana ma che ti fanno fare lo stesso un figurone^^

    RispondiElimina
  4. Che fameeeee... meravigliosa questa pasta, bravissima!
    Buona Pasqua. Baci.

    RispondiElimina
  5. grazieeeeeeee a tutte e auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  6. Anche per me va bene il tonno :-P
    Tanti auguri di buona Pasqua!

    RispondiElimina
  7. 1 ottima alternativa alla "lido"...+ facile,meno costosa...e a guardarla direi SPETTACOLAREEEE!!

    RispondiElimina