Buongiorno! oggi carciofi fritti, che bontà. Sono un ottimo contorno, perfetti in tutte le occasioni. Adoro i carciofi e li mangio cucinati in ogni modo, ma così sono fantastici.
INGREDIENTI :
4 carciofi
2 uova
1 cucchiaio e mezzo di farina
2 limoni
pangrattato
sale
olio per friggere
Pulire i carciofi e tagliarli a fettine. Metterli in acqua e succo di limone.
Scolare e infarinare
Sbattere le uova, salarle. Passare i carciofi prima nell'uovo e
poi nel pangrattato.
Friggerli in abbondante olio caldo.
ciao tentatrice oggi un bel contorno sfiziosoooooooo ..brava
RispondiEliminaDa quanto tempo non li preparoooo!!! Che desiderio mi hai messo!!
RispondiEliminaCome sono belli i tuoi procedimenti così chiari!!Mi spaventa cucinare i carciofi perchè li devo pulire e non far annerire ma tu hai reso tutto così semplice!
RispondiEliminaio di solito non li passo nel pangrattato, devo provare!
RispondiEliminaGrazie mille a tutte! sono veramente una tentazione irresistibile, ciao ciao
RispondiEliminaBuonissimi, non mi stancherei mai di mangiarli, uno tira l'altro!!! Brava :)
RispondiEliminaMi piacciono molto i carciofi, molto belli !
RispondiEliminaBuoniiii!!!! sento il profumo!!!
RispondiEliminabuoni!!! appena finisco con sta dieta li devo fare assolutamente!!!!brava antonella!
RispondiElimina