Buondì, Brrrrrrr.....che freddo e come piove! oggi Muffins con yogurt alla banana. Sono molto molto molto soddisfatta, questi muffins sono sofficissimi ,buonissimi e profumati, una vera delizia !Ho utilizzato yogurt alla banana ma si può tranquillamente sostituire con altri gusti a piacere. Vi consiglio di provarli. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao
INGREDIENTI :
230 gr di farina 00
200 gr di zucchero
150 gr di burro
2 vasetti di yogurt alla banana
2 uova
70 gr di latte
1 bustina di lievito
Sbattere con le fruste elettriche lo zucchero e le uova. Aggiungere la farina.
Sciogliere il burro e aggiungerlo al composto. Continuare a sbattere con le fruste elettriche.
Unire lo yogurt, il latte e il lievito, amalgamare il tutto sempre con le fruste.
Riempire a 3/4 i pirottini. Mettere in forno caldo ventilato a 180°
Quando la superficie si sarà dorata, fate la prova a infilare uno spaghetto nei muffins, se uscirà asciutto sono pronti. Spolverare con zucchero a velo, golosissimi e sofficissimi!
io adoro i muffin, non oso nemmeno immaginare la dolcezza dei tuoi muffin con l'ottimo yogurt alla banana
RispondiEliminabuonissimi,complimenti :)
RispondiEliminai muffin sono sempre buon gustati da tutti grandi e piccini sono molto buoni...brava
RispondiEliminaby lia
perfetti......
RispondiEliminaChe sofficità...complimenti.
RispondiEliminaciao
devono esser stati morbidissimi!!
RispondiEliminae chissà buoni! si vede il risultat dalle foto quindi questa è una ricetta meravigliosa! ^_^
Buoni,buoni,da provare!!!!!1
RispondiEliminaFinalmente un nuovo contest! Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Emile Henry ha organizzato uno straordinario contest “Frutta in pentola”, dove la protagonista indiscussa è proprio la frutta, sia fresca che secca. I premi? Beh ti invito a sbirciare nel blog, ti aspetto http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2011/02/contest-frutta-in-pentola.html
RispondiEliminaottimi fatti oggi super ricetta
RispondiEliminaCarinissimi questi muffins li proverò
RispondiElimina