Buongiorno! oggi vi posto la ricetta di questi rigatoni gustosissimi. Solitamente la melanzana si abbina al pesce spada, ma in mancanza di questo ho utilizzato il tonno. Il risultato è stato comunque buono e mio marito, che solitamente è molto critico, mi ha fatto i complimenti!
INGREDIENTI :
( per 4 persone )
400 gr di rigatoni
1 melenzana
3 scatolette di tonno piccole1 cipolla scalogno
menta fresca
10 pomodorini
olio extravergine d'oliva
sale e pepe qb
Tagliare la melanzana a dadini e soffriggerla con lo scalogno ( tagliato piccolo)
Quando la melanzana sarà ben dorata unire il tonno sgocciolato.
Aggiungere i pomodorini tagliati a cubetti
Far insaporire bene. Spegnere il fuoco e unire un pugnetto di menta fresca. A parte cuocere i rigatoni.
Saltare in padella i rigatoni con il condimento. Una spolverata di pepe ed ecco pronta!
Mi piace, brava Antonella.
RispondiEliminaCiaoo Debora
Cara, con le melenzane mi tenti, io le adoro..
RispondiEliminaLa ricette che piacciono a me!Quelle che puoi usare in settimana ma che ti fanno fare lo stesso un figurone^^
RispondiEliminaChe fameeeee... meravigliosa questa pasta, bravissima!
RispondiEliminaBuona Pasqua. Baci.
grazieeeeeeee a tutte e auguri di buona Pasqua!
RispondiEliminaAnche per me va bene il tonno :-P
RispondiEliminaTanti auguri di buona Pasqua!
1 ottima alternativa alla "lido"...+ facile,meno costosa...e a guardarla direi SPETTACOLAREEEE!!
RispondiElimina