Pagine

martedì 20 aprile 2010

Torta salata pomodorini e provola


Buongiorno, splendido giorno! dopo tanti giorni di pioggia è arrivato il sole. Oggi vi posto la ricetta di questa semplicissima torta salata. Me l'ha consigliata la mia cara amica Stefania, è una ricetta della sua mamma. E' velocissima da preparare e buonissima come piatto unico o tagliata a piccole porzioni come antipasto o in un buffet. Vi consiglio di provarla!


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
150 gr di provola ( o altro formaggio, anche mozzarella)
2 cipolle scalogno
300 gr di pomodorini
sale e basilico secco


Srotolare la sfoglia su di una teglia, sopra fare uno strato con le fette di formaggio.


Sopra il formaggio tagliare lo scalogno a pezzettini.


Ricoprire con i pomodorini tagliati in quarti. Salare e spolverare con il basilico. Mettere in forno precedentemente scaldato ventilato a 180°, fino a quando i bordi si dorano. Servire calda. Semplice semplice!


7 commenti: