Buon Venerdi! oggi vi propongo la ricetta di questa buonissima pizza/sfoglia.L'altra sera volevo qualcosa di sfizioso, come ogni volta ho aperto il frigo e mi sono piazzata li davanti per trovare l'idea giusta. E' arrivata subito, dopo aver notato che molte cose erano pronte per scadere o aperte come i wurstel. Così mi sono messa all'opera! devo dire che sono soddisfatta del risultato e a mio marito è piaciuta molto.
INGREDIENTI :
1 rotolo di sfoglia
1 rotolo di pizza
4 zucchine genovesi
500 gr funghi
2 cipolle scalogno
2 wurstel grandi
200 scamorza affumicata
olio extravergine d'oliva
sale e pepe qb
Soffriggere lo scalogno.
Aggiungere le zucchine tagliate a fettine, salare. cuocere 5 minuti.
Unire i funghi affettati, cuocere per 10 minuti.
Stendere il rotolo di pasta per pizza su una teglia, bucherellare.
Sopra adagiare le zucchine e i funghi cotti.
Ricoprire con il formaggio a fette e ancora con il wurstel.
Fare delle strisce con la pasta sfoglia e creare una copertura tipo crostata. Mette in forno precedentemente scaldato a 180° ventilato. Quando la sfoglia sia sarà dorata è pronta da gustare!
uhm due sfoglie in una..interessante e di effetto la foto parla da se!!!brava e felice week end
RispondiEliminaComplimenti per la bontà della ricetta e per la presentazione!
RispondiEliminaMai unito la pasta pizza con la pasta sfoglia ma la tua sembra molto interessante, bravissima come sempre! Buon w.e. Debora
RispondiEliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminap.s. per debora (chez denci) ciao ononima ma perche non riesco a entrare nel tuo blog???'
RispondiEliminavolevo una tua ricettina che mi e rimasta impressa....la torta mon cheri!!!
sara io che so rinco?? con il pc lo sono sempre!!!:((((fammi sapere!!!