Salve, oggi ritorniamo ai sapori messicani. Questo che vi propongo è un piatto buonissimo, facilissimo e di sicuro successo. Vi propongo due versioni, una con la salsa guacamole ( quella verde ), che ho comprato, l'altra con la salsa ai peperoni rossi che ho fatto io. Preparate questo stuzzicante antipasto quando avete ospiti, piacerà di sicuro!
INGREDIENTI :
per la salsa ai peperoni rossi
1 peperone rosso
1 cipolla
1 cucchiaio di spezie per chili ( ovvero di peperoncino, cumino e aglio )
olio e sale qb
un pacco di tortillas chips
scamorza affumicata o galbanino
In una pentola far rosolare in olio extravergine d'oliva il peperone e la cipolla tagliati a pezzetti. Allungare d'acqua fino a coprire le verdure. Aggiungere le spezie e il sale.
Far cuocere per circa 30 minuti e poi frullare.
In una teglia distribuire uniformemente le tortillas chips
Aggiungere sopra la salsa ai peperoni (oppure la salsa guacamole).
Completare con fettine di formaggio. Mettere in forno o in microonde il tempo che il formaggio si sciolga. Servire caldo, buon appetito!
Ciao!sono Laura della Redazione di Blog di Cucina.
RispondiEliminaNel darti il benvenuto fra noi ti invitiamo se vuoi ad aggiungere già nella tua home il nostro banner, in attesa che il tuo blog venga inserito.
Grazie e complimenti!
Ciao, Inserito, grazie a voi!
RispondiEliminache buone... non le ho mai provate così!!! un bacione.
RispondiEliminaAndale andale..arribo arribo... speed gonzales... olé! Non so era messicano o spagnolo.. ma che importa? Volevo farti i complimenti per la fantasia in maniera diversa, tutto qui :-) Debora
RispondiEliminaMicaela provale sono favolose.
RispondiEliminaDeboraaaaaaaaaaa sei troppo simpatica, grazie per i complimenti. ah speedy gonzales era Mexicano! ciao ciao
questa ricetta e davvero super e originalee
RispondiEliminase vede mio marito questa ricetta mi fa una testa come un pallone fino a quando non glie la faccio....bravissima!!! mi piace tanto trovo gli ingredienti e la provo...grazie!!un bacione