Pagine

mercoledì 21 aprile 2010

Bocconcini d'ananas e speck


Buon Mercoledì, oggi vado un pò di fretta, ma mi fermo un attimo per postarvi questo stuzzichino semplice, veloce e sfizioso. Ciao ciao!


INGREDIENTI :
Ananas fresco ( importante che sia molto dolce )
fette di speck

Tagliare l'ananas a cubotti.


Avvolgere l'ananas nello speck.


Mettere in una padella calda, far abbrustolire da tutti i lati. Servire caldo e buon appetito!

                                

5 commenti:

  1. adoro i sapori agrodolci... questa ricettina la terrò a mente!"

    RispondiElimina
  2. che buoni!!bella l'accoppiata,da provare presto...baci!!

    RispondiElimina
  3. Devo provarli prestissimo. Byee Debora

    RispondiElimina
  4. sai che non ho mai provato questo abbinamento?? originale!

    RispondiElimina
  5. sono contenta che vi sia piaciuta la mia ricetta, grazie mille! ciao ciao

    RispondiElimina