Buondì....che caldo che fa! L'estate mette tanta voglia di compagnia, di serate in allegria con amici magari davanti ad una cenetta veloce e gustosa. Allora cosa c'è di meglio di questi wurstel accompagnati a questo condimento di cipolle aromatizzate alla menta! queste cipolle sono un condimento eccezionale anche per carne o pesce. Il fine settimana è vicino buon viaggio a chi parte e buona permanenza a chi rimane a casa. ciao ciao
INGREDIENTI :
wurstel
3 grosse cipolle
1 tazzina di aceto
2 cucchiai di zucchero
un pugnetto di foglie di menta
sale
olio extravergine d'oliva
Affettare le cipolle, farle cuocere con un filo d'olio e un mestolo d'acqua.
Quando le cipolle sono cotte ( circa 10 minuti ) salare, aggiungere l'aceto e lo zucchero. Mescolare e lasciar sfumare l'aceto.
Unire la menta, spegnere il fuoco.
Grigliare i wurstel e condirli con le cipolle, Pronti e velocissimi!
Antonella ma quante belle ricette che ci proponi ogni volta, brava!
RispondiEliminaI wurstel con la cipolla sono ottimi!Già provati!Bravissima!
RispondiEliminaCon la menta non le ho mai sentite..c'è sempre da imparare, grazie e buon fine settimana anche a te :)
RispondiEliminaPrendi la menta e facci qulcosa e io l'adoro di sicuro!
RispondiEliminaOttima questa ricetta!
Sfiziosissima e saporitissima.
Un bacione
ma che delizia che devono essere queste cipolle, le devo assolutamente provare. Bravissima
RispondiEliminabuona la cipolla in agrodolce!!! :-) secondo me si possono utilizzare anche per delle ottime tartine o per accompagnare un arrosto!!! che dici??? però con i wurstel come direbbe mia suocera: so la morte loro!! :-)
RispondiEliminami piace tanto anche la ricetta del post precedente.. Spaghetti pomodorini e pancetta.. io la adoro.. quando la faccio mio marito si lecca le dita :-) vuoi aggiungere anche quella alla raccolta??
Ottima ricettina!!! davvero originale con la menta....mi fa una voglia... coi wurstel poi!!!
RispondiEliminaciao
Terry
S U P E R R R ❗️❗️❗️
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