Buon Venerdi, finalmente oggi ho trovato un attimo per postare la mia ricetta. Questa macedonia con l'anice Tutone è favolosa! L'anice Tutone è una specialità siciliana che usato in piccole quantintà nell'acqua è un gradevole dissetante. In tanti mi dicevano di provarlo nell'anguria, così ho ascoltato i loro consigli ed è stato una gradevole sorpresa. L'anice lo associo a tanti ricordi di bambina, e il suo profumo e il suo gusto mi riportano indietro nel tempo.
INGREDIENTI :
Le quantità sono a vostro piacere
Frutta mista - ananas, susine, anguria, pesche.
uva passa
mandorle
succo ACE
zucchero di canna a piacere
qualche goccia di anice Tutone
Tagliare a cubetti non troppo piccoli la frutta.
Aggiungere l'uva passa, le mandorle, lo zucchero. Ultimare con il succo ACE e qualche goccia di anice. Mescolare e mettere in frigo. Pronta e profumatissima!
Ma non mi dire, io nella macedonia metto sempre il maraschino,mai provata con l'anice, buono a sapersi!
RispondiEliminaSi' anch'io metto sempre il maraschino;da oggi sara' per l'anice,lo voglio provare,mi piace variare.Grazie,Lisa.
RispondiEliminabuonissima Lella, devo provare anch'io!
RispondiEliminaMa sai che non l'avevo mai sentito?Però il sapore dell'anice dovrebbe essere spettacolare con la frutta!
RispondiEliminaL'anice deve far proprio la differenza, brava
RispondiEliminaCome una brava palermitana che si rispetti non mi piace l'acqua cu zammù.. ma nella frutta è da provare sicuramente se lo trovo qui, altrimenti devo aspettare di venire giù. Ciao buon fine settimana, Debora.
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