venerdì 2 luglio 2010

INSALATA DI CARNE E CIPOLLA ROSSA - meat and red onion salad


Buon Venerdì! oggi insalata, teniamoci un pò leggeri.... In freezer avevo carne per bollito, ma di mangiare brodo con questo caldo proprio non se ne parla. Così ho pensato di utilizzarla per una bella insalata, fresca e saporita!


INGREDIENTI :
 1 Kg di Carne per bollito
3 cipolle rosse di tropea
200 gr di pomodorini
100 gr di olive verdi snocciolate
olio extravergine d'oliva
sale










Cuocere  la carne nella vaporiera.











Tagliare a fette le cipolle e ricoprirle con tre cucchiai di sale. Lasciare riposare per 15 minuti. Con le mani spremere bene la cipolla, verrà fuori un pò d'acquetta. Sciacquare con cura, lasciare scolare.











Tagliare la carne a pezzetti.











Aggiungere i pomodorini tagliati  a metà e le olive verdi denocciolate.











Unire la cipolla. condire con olio, mescolare bene. Pronta da gustare!


3 commenti:

  1. buona questa insalata non aveva mai pensato a fare un'insalata con il bollito!! grazie per l'idea
    un bacione cara!
    Pina

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  2. Ciao Pina Grazie per la visita
    ciao ciao

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  3. ottima davvero questa ricetta, bravissima!
    fresca e gustosa!
    baci.

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