Buondì! ho trascorso due giorni meravigliosi grazie al clima, non afoso come nei giorni scorsi ma fresco e gradevole, una meraviglia! chissà oggi cosa mi aspetta, dinuovo caldo? credo proprio di si ma spero tanto di sbagliarmi. Oggi frittata, qualche giorno fa in bella mostra nel banco del fruttivendolo c'erano dei bei fiori di zucca, non potevo non comperarli, ed ecco che è venuta fuori una gustosissima frittata.
INGREDIENTI :
7 uova
3 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di grana grattuggiato
4 alici sott'olio
200 gr di fiori di zucca
50 gr di provola dolce
1 cipolla
olio extravergine d'oliva
Affettare la cipolla e soffriggerla in un pò d'olio
In una ciotola sbattere le uova con il formaggio e il pangrattato. Aggiungere le alici e la provola a pezzetti.
Mescolare bene.
Che meraviglia....
RispondiEliminaSe ce l'avessi pronta per mezzogiorno!
Stupenda e gustosissima!
Un abbraccio
Infatti Viola.. mi hai preceduta, ce la dividiamo se Antonella è d'accordo? Buonissima Lella, brava e se non avessi occasione per salutarti successivamente comincio già con l'augurarti buone vacanze. Baci
RispondiEliminaMai sentita questa frittata, ormai sono abituata a trovare cose nuove da te :) , grazie ciao
RispondiEliminaUna vera bontà, molto brava Anto....
RispondiEliminale frittate, sono sempre deliziose, con i fiori d zucca è buonissima!
RispondiEliminaIo adoro le frittate...quindi questa è perfetta!!
RispondiEliminaCipolla e fiori di zucca??? Antonè, se volevi farmi venire l'acquolina ci sei riuscita! :-D
RispondiEliminache buonaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
RispondiEliminagrazie mille a tutte. ovviamente è finita tutta ma possiamo prepararne un'altra da gustare tutte insieme, grazie ancora ciao ciao
RispondiEliminasuper e ovviamente inserita nel contest.un bacione grosso
RispondiEliminaGrazie Antonella, sono felicissima della tua partecipazione con questa ricetta. Adoro i fiori di zucca. Ti inserisco subito nella lista. Baci e buon week end
RispondiElimina