lunedì 26 luglio 2010

TORTA SFOGLIA CON MELE E CREMA - Cake with apples and cream


Buon Lunedì!  si riprende con entusiasmo, dopo un  fine settimana piacevole si ritorna alla quotidianità.
Oggi vi propongo una torta di quelle troppo semplici, veloci e buona.


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
350 di crema gialla
3 cucchiai di confettura di susine (o altro gusto a vostro piacere)
cacao in polvere











Stendere la sfoglia in una teglia, bucherellarla.











Fare un primo strato con una mela affettata.











Spalmare sulle mele la confettura.











Ricoprire con la crema gialla.











Ultimare con la mela a pezzetti, Mettere in forno già caldo, ventilato a 180° fino a quando i bordi non si saranno dorati. Lasciare raffreddare e cospargere di cacao. Pronta!




7 commenti:

  1. che bella!! mele e crema buonissima! ^_^

    RispondiElimina
  2. Mmmmhhhh con il cacao , però !!! buona

    RispondiElimina
  3. Buona buona ma bandita a casa mia sigh. Ciaoo

    RispondiElimina
  4. wowww che buona!! se ti va di passarmi a trovare c'è un premio per te!!=) baci vale

    RispondiElimina
  5. Quando vedo torta di mele non resisto....devo sempre segnare la ricettina per provarne di nuove.....baci

    RispondiElimina