Pagine

lunedì 26 luglio 2010

TORTA SFOGLIA CON MELE E CREMA - Cake with apples and cream


Buon Lunedì!  si riprende con entusiasmo, dopo un  fine settimana piacevole si ritorna alla quotidianità.
Oggi vi propongo una torta di quelle troppo semplici, veloci e buona.


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta sfoglia
2 mele
350 di crema gialla
3 cucchiai di confettura di susine (o altro gusto a vostro piacere)
cacao in polvere











Stendere la sfoglia in una teglia, bucherellarla.











Fare un primo strato con una mela affettata.











Spalmare sulle mele la confettura.











Ricoprire con la crema gialla.











Ultimare con la mela a pezzetti, Mettere in forno già caldo, ventilato a 180° fino a quando i bordi non si saranno dorati. Lasciare raffreddare e cospargere di cacao. Pronta!




7 commenti: