sabato 13 novembre 2010

TORTA PISTACCHIO, CIOCCOLATO E PASTA DI ZUCCHERO


Salve e buon Sabato. Lo sò dovevo parlarvi della gara Barilla della scorsa Domenica, ma oggi voglio mostrarvi la torta che ho preparato ieri su commissione. La mamma di Alessia mi ha chiesto di preparale, un pandispagna al pistacchio farcito con crema al pistacchio e crema al cioccolato, e di decorarla con una tavolozza e un pennello. Questo è il risultato! vi auguro un piacevole week-end e prometto che quanto prima racconterò la meravigliosa esperienza Barilla e vi mostrarò le foto. Ciao ciao!
















8 commenti:

  1. Una torta tutta pistacchio.....potrei uccidere per averla!!!
    Credo sia uno dei sapori che più mi appaga e più lo provo nel dolce o nel salato più mi convinco che un mondo ( o almeno una cucina) senza pistacchio non sarebbe la stessa cosa!
    Qualche dettaglio sul pandispagna pistacchioso?!!
    Bacissimi,Fabi

    RispondiElimina
  2. Una torta meravigliosa nel gusto e nell'aspetto,complimenti!

    RispondiElimina
  3. veramente una bellissima decorazione, ma a parte questo credo che anche il sapore sia eccezionale visto che adoro il pistacchio

    RispondiElimina
  4. Complimenti è un vero capolavoro, brava davvero ... Un saluto dai viaggiatori golosi...

    RispondiElimina
  5. :-P chi sa che buona che è!!!!
    bravissima.
    baci.

    RispondiElimina
  6. Lella prepari delle torte fantastiche ..bravissima

    RispondiElimina