Pagine

martedì 30 marzo 2010

Insalata di riso con mango e rucola


Buongiorno a tutti! oggi vi posto la ricetta di questa insalata di riso. Si può preparare prima e conservare in frigo. La solita insalata di riso con verdure sott'olio mi ha un pò stancata quindi ho pensato ad una versione più appettitosa con frutta e verdura fresca, con tanto succo di limone. Vi consiglio di provarla!




INGREDIENTI :
200 gr di riso bollito
1 mango
3 scatolette da 125 gr di tonno sott’olio
100 gr di scamorza affumicata
30 gr di rucola
1 limone
olio
sale e pepe qb


Bollire il riso e farlo raffreddare. Tagliare il mango a pezzettini. Unire al riso il mango e il tonno sgocciolato


Inoltre aggiungere il formaggio tagliato a cubetti e le rucola











Mescolare bene, condire con il succo di limone, olio, sale e pepe a piacere. Pronta da gustare!






Grazie mille a Fabiola per il suo premio!








6 commenti: