martedì 28 settembre 2010

FAGOTTINI AL CIOCCOLATO BIANCO E COCCO


Buon Martedi! eccomi con una ricetta della Domenica. Queste sfoglie sono deliziose, golose e soprattutto semplicissime da preparare. Vi consIglio di prepararle, rimarrete gustosamente colpiti dal loro sapore. Buona giornata a tutti!
 


INGREDIENTI :
2 rotoli di pasta sfoglia
200 ml di panna
100 gr di cocco in polvere
100 gr di cioccolato bianco
2 cucchiai di zucchero
zucchero a velo











Mettere la panna e il cioccolato in un pentolino. Lasciare sul fuoco fino a quando non si scioglie il cioccolato.




Aggiungere la farina di cocco e mescolare. Lasciare raffreddare.


Tagliare la sfoglia in quadrati, mettere in mezzo un cucchiaio di composto al cocco.


Ripiegare gli angoli verso il centro e chiudere il fagottino. Mettere in forno già caldo, ventilato, fino a quando non si saranno dorati. lasciare raffreddare e spolverare con zucchero a velo.





9 commenti:

  1. ciao antonella cara..
    questi fagottini sono a dir poco buonissimi..dopo vado a comprare la sfoglia e per prepararli mi fido di te del tuo consiglio...brava..
    buon martedì anche a te ciao da lia

    RispondiElimina
  2. Buonissimi e davvero facili! Ottima ricetta, bacio

    RispondiElimina
  3. che golosiiiiiiiiiiiiiii!!!!!bella la farcia..segno..bacioni

    RispondiElimina
  4. Ne sono convinta che siano gustosi questi fagottini, ciao

    RispondiElimina
  5. ciao lella molto interessanti!! Ma volevo chiederti se la pasta sfoglia era opera tua o meno.
    Cmq da fare sicuramente io adoro il cioccolato bianco.

    RispondiElimina
  6. Sono molto graziosi, li rifarò sicuramente!!!
    Bravissima, un bacio.

    RispondiElimina
  7. ahhhhhhhhhhhhh ne voglio addentare una subito!!!!

    RispondiElimina
  8. Che bontà e poi sembra semplicissima da fare....la proverò...un bacio.......

    RispondiElimina
  9. ma che bella invenzione....li farò al più presto, grazie!!

    RispondiElimina