venerdì 2 marzo 2012

PASTICCINI CROCCANTI CON CORN-FLAKES


Buongiorno e buon Venerdì! oggi vi propongo questa ricetta semplice semplice che arriva direttamente dalla cucina della brava Nigella. Come ho già detto tante volte mi piace guardare Nigella in TV, perchè le sue ricette sono facili, veloci e nuove, usa tanti ingredienti che a volte non conosco e che mi incuriosiscono, e così imparo.  Questi dolcetti sono davvero golosi, e si preparano facilmente. Vi auguro una piacevole gornata, ciao ciao!


INGREDIENTI :
4 barrette di mars (50 gr)
50 gr di burro
70 gr di corn-flakes











In una casseruola rompere le barrette e unire il burro.












Far sciogliere, mescolando.












Versare i corn-flakes, mescolare bene, in modo da formare un composto omogeneo.


Versare a cucchiaiate nei mini pirottini. Mettere in frigo per 20 minuti. Pronti e golosissimi!

6 commenti:

  1. Veramente buoni!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. C'è una sorpresa per te...;)
    http://docphotocook.blogspot.com/2012/03/nuovo-award-versatile-blogger.html

    RispondiElimina
  3. Saranno super croccanti davvero, dalle foto si vedono benissimo. Brava davvero come sempre!

    RispondiElimina
  4. devono essere troppo buoni!

    RispondiElimina