Buongiorno e buon Mercoledì, oggi vi mostro la mia nuova collaborazione con l'antico Pastificio Morelli, che produce grazie all'utilizzo del germe di grano una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole lavorate ancora con tecniche artigianali. Il germe di grano è il cuore del chicco di grano, ricco di sapore e principi attivi nutritivi. Normalmente durante la macinazione del grano, il germe viene tolto per facilitare la conservazione, ma il Pastificio Morelli, utilizzando tecniche artigianali, riesce a reinserirlo perchè lo lavora fresco immediatamente, e la pasta in cottura sprigiona un gradevole profumo di grano e ha un buonissimo sapore anche mangiata con un filo d'olio. Il Pastificio Morelli produce una vasta gamma di formati: classici, al germe di grano, aromatizzati, ai cereali, multicolore, e tanto altro ancora.
ecco gli straccetti e le pappardelle con germe di grano
E ancora i paccheri con germe di grano e la ricciolina con doppio germe di grano e fibra. Visitate il sito del Pastificio Morelli, troverete tanti formati di pasta per arricchire con gusto la vostra tavola.
Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!
Complimenti per la nuova collaborazione, attendiamo le ricette! :)
RispondiEliminaComplimenti per la collaborazione :)
RispondiEliminaciaooo
Complimenti per la collaborazione!!!!
RispondiEliminaSEMBRA UNA PASTA SQUISITA!!!!!
RispondiElimina..volevo invitarti al mio primo contest.....se ti va di partecipare questo è il link....ti aspetto......
RispondiEliminahttp://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html