Pagine

mercoledì 14 marzo 2012

MORELLI..........NUOVA COLLABORAZIONE!


Buongiorno e buon Mercoledì, oggi vi mostro la mia nuova collaborazione con l'antico Pastificio Morelli, che produce grazie all'utilizzo del germe di grano una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore, fatta con le migliori semole lavorate ancora con tecniche artigianali. Il germe di grano è il cuore del chicco di grano, ricco di sapore e principi attivi nutritivi. Normalmente durante la macinazione del grano, il germe viene tolto per facilitare la conservazione, ma il Pastificio Morelli, utilizzando tecniche artigianali, riesce  a reinserirlo perchè lo lavora fresco immediatamente, e la pasta in cottura sprigiona un gradevole profumo di grano e ha un buonissimo sapore anche mangiata con un filo d'olio.  Il Pastificio Morelli produce una vasta gamma di formati: classici, al germe di grano, aromatizzati, ai cereali, multicolore, e tanto altro ancora.





 ecco gli straccetti e le pappardelle con germe di grano

E ancora i paccheri con germe di grano e la ricciolina con doppio germe di grano e fibra. Visitate il sito del Pastificio Morelli, troverete tanti formati di pasta per arricchire con gusto la vostra tavola.
Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao! 

5 commenti:

  1. Complimenti per la nuova collaborazione, attendiamo le ricette! :)

    RispondiElimina
  2. Complimenti per la collaborazione :)
    ciaooo

    RispondiElimina
  3. ..volevo invitarti al mio primo contest.....se ti va di partecipare questo è il link....ti aspetto......
    http://dolcimanontroppo.blogspot.com/2012/03/contest-un-dolceper-i-nostri-papa.html

    RispondiElimina