mercoledì 29 febbraio 2012

POLLO ALLE MANDORLE


Buongiorno che splendida giornata di sole! oggi vi propongo un piatto buonissimo e facilissimo. Quando andiamo al ristorante cinese non si può non ordinare il fantastico pollo alle mandorle. Pensavo che la preparazione fosse più complicata, ma mi sbagliavo. Guardo sempre le trasmissioni di cucina in TV e la scorsa settimana la simpaticissima Antonella Clerici ha preparato proprio questo piatto, potevo non provarlo? e così mi sono messa all'opera, ho seguito alla lettera la preparazione e il risultato è stato un vero successo di gusto e sapore. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!


INGREDIENTI :
1 petto di pollo intero
3 manciate di mandorle pelate
1/2 bicchiere di salsa di soia
1 cucciaino di zenzero in polvere
2 cucchiai di farina 00 Molino Chiavazza
olio extravergine d'oliva


In una padella tostare le mandorle in olio extravergine d'oliva. Quando saranno ben dorate metterle da parte e nello stesso olio aggiungere il pollo tagliato a cubetti e infarinato.



Lasciar cuocere il pollo, e mescolare.


A metà cottura aggiungere la salsa di soia e lo zenzero. Lascair cuocere. Quasi a fine cottura unire le mandorle e lasciar insaporire. Il sughetto si sarà ristretto e il sapore è eccezionale, pronto da gustare!

4 commenti:

  1. di solito lo mangio al ristorante cinese, ma mi hai fatto pensare che potrei provare a farlo anch io.

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  2. una ricetta davvero deliziosa!! quanto ne vorrei un pò! bravissima!!

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