lunedì 12 marzo 2012

TORTA CAPRESE CON CREMA AL FORMAGGIO E FRAGOLE


Buongiorno e buon inizio settimana, cosa c'è di meglio per cominciare di una torta cioccolatosa, ricca di mandorle e farcita con una straordinaria crema di formaggio e fragole. Prepararla è stato davvero veloce e semplice grazie al preparato per torte della S. Martino. Bella da vedere e golosissima da mangiare, una vera forza per cominciare una nuova settimana in allegria. Vi auguro una piacevole giornata ciao ciao!


INGREDIENTI :
Preparato per torta cioccolato e mandorle-caprese S. Martino
( a cui ho aggiunto solo uova e burro )
1/2 Kg di fragole
250 gr di mascarpone
300 gr di formaggio spalmabile
2 cucchiai di liquore cherry
5 cucchiai di zucchero


Preparare la torta caprese come descritto nella confezione. Cuocerla in forno.


Appena pronta lasciare raffreddare la torta.



Prepariamo la crema al formaggio: unire il mascarpone e il formaggio spalmabile, sbattere con le fruste e aggiungere lo zuccchero e lo cherry. Assaggiate la crema, per vedere se è il caso di aggiungere altro zucchero. Unire le fragole tagliate a cubetti, lasciando da parte i frutti più belli per decorare la torta.



Distribuire la crema sulla base caprese. decorare con le fragole, ed ecco pronta da gustare, golosissima!

6 commenti:

  1. :O che bella variante/aggiunta!
    da leccarsi le dita e pure il piatto!

    ciao.

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  2. che vedeno i miei occhi una cosa così da far venire le voglie !!! brava che bella ricetta !!! mi sono appena unita ai tuoi lettori se ti fa piacere passa ha trovarmi!!!

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  3. waoo anto, ma questa p da svenimento.....ottima.

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  4. ma che delizia!!! quanto vorrei poterne mangiare un pò! gnam! complimenti! bacioni

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  5. ciao girovagando ho trovato il tuo blog, complimenti è molto bello e pieno di tante bontà come questa meravigliosa versione della mitica caprese!
    mi sono iscritta tra i tuoi sostenitori se ti va di ricambiare passa da me per un caffè!
    ciao
    Alice

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  6. Uhaooo, buonissima! Sai che sapore, brava!
    A presto

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