lunedì 16 agosto 2010

INVOLTINI DI PEPERONI CON TONNO E YOGURT GRECO


Buon Lunedì! anche il ferragosto è passato, per me in serenità e in compagnia della mia famiglia. Oggi vi propongo degli involtini di peperoni leggeri e gustosi, ideali con questo caldo. 


INGREDIENTI: 
3 peperoni rossi
3 scatolette di tonno da 80 gr l'una
150 gr di yogurt greco
1 cucchaio di philadelphia
2 fette di prosciutto cotto
100 gr di sottaceti

 








Arrostire i peperoni, spellarli e tagliarli a fette.

 









In una ciotola unire il tonno sgocciolato, la philadelphia, lo yogurt, il prosciutto sminuzzato e i sottaceti tagliati piccoli piccoli. Mescolare il tutto.











Farcire le fette di peperone. Richiudere ad involtino. Pronti e facili facili!


8 commenti:

  1. Ma che carini, mi piacciono tanto gli involtini di peperone, ho visto adesso che ti seguono in cento!!! Complimenti sei bravissima!!! Un abbraccio.

    RispondiElimina
  2. ma che idea carina... ....mai visti in giro.

    RispondiElimina
  3. Grazie mille Cinzia, per me è un vero successo personale aver raggiunto i 100 sostenitori, sono molto contenta, grazie per i complimenti
    e grazie anche a te Fabiola
    ciao ciao

    RispondiElimina
  4. Eh si, dici bene tu quando dici che fa caldo. Da te magari. Noi siamo passati all'autunno direttamente...pioggia battente e freddo. Va beh, potrei consolarmi con i tuoi peperoni, che adoro in tutti i modi, ma così non li ho mai provati.
    Ottima ricetta....
    Un bacione e a presto

    RispondiElimina
  5. è molto piacevole questa ricetta dei peperoni ripieni, ricca e semplice e veloce allo stesso tempo

    RispondiElimina
  6. Stupendi! che bel ripieno gustoso... il mio amore li amerà...adoro sia il tonno che i peperoni:)

    grazie

    Terry

    RispondiElimina
  7. sono contenta che vi sia piaciuta la mia ricetta, è veramente una delizia, ha stupito me e soprattutto mio marito, grazie
    ciao ciao

    RispondiElimina