Buondì, che periodo stresante, non ho mai tempo.Oggi vi propongo qualcosa di semplicissimo, perfetto per i bimbi. I miei figli adorano la carne così cucinata, è morbida e gustosa. Scusatemi se sono poco presente spero di rimediare, ciao ciao
INGREDIENTI :
4 fette di carne
3 arance
3 cucchiai olio extravergine d'oliva
pangrattato
saleMettere in una ciotola il succo delle arance con l'olio.
Immergere la carne e lasciarla macerare per 20 minuti girandola da ambedue i lati.
Panarla nel pangrattato
Arrostire in una padella antiaderente, salare. Pronta, semplice e veloce!
Questa marinatura mi sembra molto " giusta " ciao e non ti affaticare ti aspettiamo :)
RispondiEliminada provare al posto della solita cotoletta può essere una idea, e poi l'agrodolce è rock!!
RispondiEliminatranquilla antonella..ti rifarai..
RispondiEliminaintanto segno questa fettina a dir poco saporita la farò visto che a mio figlio gli piace tanto la cotoletta e questa non e la solita....ee....
ciao da lia
ti aspettimao tranquilla e intanto copiamo questa profumata ricettina...brava!!
RispondiEliminabuonissime senza dubbio!
RispondiEliminainteressante, la carne mai fatta così, grazie per l'idea. Ciao
RispondiEliminaChe buona questa marinatura, da provare sicuramente, dato che amo la carne panata. A presto e complimenti :)
RispondiEliminaBuone queste fettine all'arancia.....sembrano semplici e molto delicate di sapore....buon pome...
RispondiEliminaChe idea sfiziosissima quella di marinare la carne prima di fare la panatura.
RispondiEliminaMi piace e la proverò senz'altro.
Grazie cara e non ti preocupare troppo se non riesci a stare dietro a tutto...mi sa che siamo tutte sulla stessa barca....
Bacioni e a presto