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sabato 10 settembre 2011

CREME CARAMEL CON SALSA DI PESCHE ALL'AMARETTO


Buon Sabato, oggi vi propongo qualcosa di semplice e goloso. Mentre scrivo questo post sto gustando questo straordinario creme caramel. Solitamente non posto una ricetta così velocemente, ma questa mi è piaciuta talmente tanto che voglio condividerla con voi subito. Adoro i dolci al cucchiaio e il creme caramel è il mio preferito sin da bambina, a differenza di tutti i miei coetanei che preferivano il budino al cioccolato. Vi auguro di trascorre un piacevole fine settimana, ciao ciao! 


INGREDIENTI :
500 ml di latte
1 busta di preparato per Creme caramel del MOLINO CHIAVAZZA
2 pesche
1/2 bicchiere di liquore amaretto
1 cucchiaio di zucchero
5 biscotti amaretti










Preparare il creme caramel come descritto nella confezione.










Distribuire il caramellato in 5 ciotoline di alluminio










Quando il creme caramel è pronto, riempire le ciotoline, lasciar raffreddare a temperatura ambiente e poi mettere in frigo per 2 ore circa.










Prepariamo la salsa di pesche: sbucciare le due pesche e tagliarle a dadini, unire lo zucchero e il liquore.











Far bollire per 5 minuti, il tempo che si restringa un pò la salsa. Lasciar raffreddare per 30 minuti almeno.










Capovolgere il creme caramel ormai pronto su un piattino. Guarnire con la salsa alle pesche e un biscotto amaretto sbriciolato. Pronto da gustare!

1 commento:

  1. Quest'idea di decorare il creme caramel con la salsa di pesche lo rende sicuramente nuovo e ancora più gustoso...bacini

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