Buongiorno, è arrivato il freddo! le temperature sono scese finalmente.........da ciò si capisce che preferisco il freddo, ovvero l'autunno, al caldo. Tra qualche giorno comincerò a preparare la frutta di martorana per la festa dei morti e quindi ecco in anticipo un assaggio di pasta di mandorle. I datteri con la pasta di mandorle sono deliziosi, un'unione perfetta di gusto e semplicità. Ho già postato la ricetta della pasta di mandorle. che trovate QUI. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!
INGREDIENTI :
1 panetto di pasta di mandorle
datteri
Preparare la pasta di mandorle, QUI trovate la ricetta
La quantità di datteri è variabile, io ne utilizzo di solito 250 gr circa, uno tira l'altro.
Tagliare i datteri nel senso della lunghezza, togliere il nocciolo.
Inserire un pò di pasta di mandorle di forma ovale all'interno del dattero. Pronti. velocissimi e golosi!
Che dolci golosi, perfetti
RispondiEliminaciao
davvero curiosi ma buoni i datteri sono divini..
RispondiEliminabrava lella..
lia
oddioooo cosa mi fai vedere !!!! ma questa devo assolutamente farla , adoro la pasta di mandorle ed anche i datteri
RispondiEliminaciao cara che particolare....
RispondiEliminaCiao Antonella se colori il marzapane vengono anche più carini, sulla bontà (a chi piace il marzapane.. non io quindi) non discuto :_)
RispondiElimina