mercoledì 14 settembre 2011

TORTA SALATA CON PEPERONI, SALSICCIA E BESCIAMELLA


Buongiorno, si ricomincia! dopo una giornata di riposo, oggi si lavora. La ricetta non può mancare. Le torte salate con la sfoglia sono veloci e di facile realizzazione. Aiutano a completare un menù e sono perfette come antipasto o contorno oppure sono ideali come piatto unico da gustare soli soletti Si possono preparare con una varietà infinità di ingredienti, dolci o salati. Sono molto soddisfatta di questa, peperoni e salsiccia sono fantastici insieme, vi consiglio di provarla, e vi auguro una serena gionata, ciao ciao!


INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta sfoglia
2 peperoni
1 cipolla
1/2 kg di salsiccia
1 busta da 500 ml di Besciamella GRAN CUCINA
4 cucchiai di grana grattuggiato
olio extravergine d'oliva
sale










Tagliare la cipolla a fette, soffriggerla in olio evo.











Tagliare a filetti i peperoni e aggiungerli alla cipolla, far insaporire per qualche minuto











Unire la salsiccia senza budello, salare se necessario. Aggiungere un pò d'acqua e far cuocere.











Quando la salsiccia è cotta, aggiungere la besciamella e il grana grattuggiato, mescolare.











Foderare una teglia con carta forno e sistemarvi il rotolo di sfoglia. Versare dentro il composto di salsiccia, peperoni e besciamella. Mettere in forno caldo, ventilato a 180° per 20 minuti circa, quando i bordi si dorano la torta è pronta, gustosissima!

5 commenti:

  1. ciao anto molto gustosa, baci.

    RispondiElimina
  2. mamma mia mette una fame pazzesca...brava sempre proposte originali..baci

    RispondiElimina
  3. Ghiottissimo binomio, bravissima....

    RispondiElimina