Pagine

venerdì 2 settembre 2011

ROTOLINI DI PIZZA E WURSTELL


Buon Venerdi, arriva il fine settimana! il caldo ancora ci tormenta, oggi si prevedono temperature record. Vi propongo una ricetta semplicissima che più semplice non si può e che sicuramente tutti conoscete.
I miei bambini adoraro i salsicciotti (così chiamano i wurstell ) e questo è un modo carino per prepararglieli.
Vi auguro di trascorrere una piacevole giornata, ciao ciao!


INGREDIENTI :
1 rotolo di pasta per pizza già stesa ( ovviamentepotete usare quella fatta in casa )
wurstell grandi











Tagliare la pasta per pizza a strisce e arrotorarla sul wurstell.











Tagliarli a tocchetti e sistemarli su una pacca rivestita di carta forno. Mettere il forno caldo a 200 °, appena si dorano sono pronti, velocissimi !


3 commenti:

  1. devo farli anche io, i miei figli li adorano...magarismetto di comprarli al forno e me li faccio da me! Buon fine settimana ciao

    RispondiElimina
  2. Ma che bella idea, per me li vedo bene per un aperitivo o come antipasto!!! Grazie!!!
    Baci

    RispondiElimina
  3. Che delizia Antonella, sfiziosissimi!!!!!

    RispondiElimina