Buongiorno e buon Lunedì, ricomincia un'altra settimana! la ricetta che vi propongo è presa dal meraviglioso programma di Benedetta Parodi, ho solo apportato qualche modifica. Guardo sempre "I menù di Benedetta" e se non posso registro la trasmissione. Ha sempre tante idee veloci e facili da realizzare. Qualche giorno fa appunto sono rimasta folgorata da queste sfoglie, che vi assicuro sono deliziose. Io ho solo aggiunto un pò di marmellata alla ricetta di Benedetta, e non ho messo il pepe rosa che lei suggeriva. Un grande risultato, in pochissimo tempo. Vi auguro una piacevole giornata, ciao ciao!
INGREDIENTI:
2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare
5 mele
300 gr circa di marmellata di pesche
20 gr di Pinoli Life - i prodotti del sole
200 gr di Uva passa cilena Life - i prodotti del sole
50 gr circa di burro
zucchero a velo
Tappetino in silicone Happyflex
Tagliare la sfoglia in 10 rettangoli
Su ogni rettangolo spalmare un cucchiaino di marmellata, cercando di non arrivare al bordo
Sistemare i rettangoli sul tappetino in silicone. Sbucciare le mele e tagliarle a fette. Sistemarle sui rettangoli
Tritare l'uva passa e distribuirla insieme ai pinoli sulle mele.
Spolverare ogni sfoglia con lo zucchero a velo e posarvi qualche fiocchetto di burro. Mettere in forno caldo, ventilato a 180°. Quando i bordi si dorano le sfoglie sono pronte. Lasciare raffreddare e ricoprire di zucchero a velo. Pronte, veloci e golosissime!
ma che belle!! complimenti davvero, mele e pesche sono perfette per l'abbinamento..
RispondiEliminaSai che hanno un bellissimo aspetto?? sul gusto ci metto la mano sul fuoco!!! Buona settimana, Flavia
RispondiEliminaBuonissima questa ricetta complimenti
RispondiEliminaTi sono venuti molto bene
RispondiEliminaciao
sono perfette, baci cara.
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