Pagine

sabato 19 ottobre 2019

Zucca rossa con aceto balsamico



Buon Sabato, oggi zucca rossa! Buonissima da utilizzare in tante preparazioni o da sola semplicemente arrostita. La semplice ricetta che vi propongo  è un ottimo contorno leggero e gustosissimo. Vi auguro una piacevole giornata, ciao! 


INGREDIENTI:
1kg di zucca rossa
2 cipolle grandi
2 spicchi d'aglio
1/2 bicchiere di aceto balsamico
Olio extravergine d'oliva
Salve e pepe q. b.



Ho ripulito la zucca, l'ho taglia a cubetti e messa in una ciotola, ho aggiunto le cipolle tagliate a fette, l'aglio ( potete metterlo come più vi piace intero o tagliato piccolo), 2 cucchiai d'olio evo, l'aceto balsamico, sale e pepe. Ho mescolato per far insaporire, e ho versato il tutto in una teglia da forno. Ho informato a 200° ventilato combinato con grill sopra. La zucca vuole almeno 45 minuti di cottura, bisogna mescolare di tanto in tanto e controllare la cottura. Pronta, scoprirete che profumo e che bontà! 

1 commento: