Buon Lunedì, inizia un'altra settimana di super caldo e cucinare non è facile. In freezer avevo un tocco di carne per bollito, ma l'idea di brodo non mi entusiasmava, così ho pensato ad una bella insalata fresca e saporita. E' stata un vero successo, tanto gusto e anche poche calorie! via auguro una piacevole giornata, ciao ciao.
INGREDIENTI:
1 tocco di carne per bollito circa 1 Kg
sedano, carote e cipolla
1 tocco di carne per bollito circa 1 Kg
sedano, carote e cipolla
4 pomodori
2 cipolle rosse
2 pugnetti di olive denocciolate
200 gr di giardiniera sott'aceto
olio extravergine d'oliva
foglie di basilico
foglie di basilico
Bollire la carne con carote, sedano e cipolla. A fine cottura scolarla bene, togliere il grasso e tagliarla a cubetti
Unire alla carne i pomodori a cubetti e la cipolla affettata, precedentemente strizzata con sale e sciacquata.
Aggiungere le olive e il basilico.
Completare con i sottaceti e condire con olio evo. Io non aggiungo sale perchè la cipolla è stata strizzata con il sale e anche se viene sciacquata rimane saporita. Pronta da gustare!
Che bella insalata ...
RispondiEliminaUn saluto dai viaggiatori golosi ..
Che buona!
RispondiEliminaMi piace un sacco!
Buona settimana.
siiiiiiiiii la faccio spesso per mio marito al pollo preferisce la carne e così e' un idea molto estiva e saporita...brava!!
RispondiEliminauna buona insalata estiva per mangiare la carne!!
RispondiEliminasono passata di qua per conoscerti, postando un commento da Speedy vedo che adori il mango e io pure!!! perciò sono venuta a trovarti e ti faccio i complimenti per il tuo blog.
Che dici? ci seguiamo? io mi unisco volentieri al tuo e spero di trovarti da me
ciao a presto
che buona questa insalata....super estiva...da provare sicuramente!!
RispondiEliminauna deliziosa insalata, perfetta per la stagione, bravissima!!!!!!
RispondiEliminaottimo questo piatto, adatto alla calura di questi giorni!:-) complimenti
RispondiElimina